パエリアですよ

最近奥様はパエリア作りに凝ってます。久しぶりに料理撮影班の出番です。

アーモンド、
松の実、ニンニク
から煎りするミルサーにかけるピガータの
できあがり
鳥はむスープに
サフランを投入
パプリカと茄子を焼く焼けるとこうなる
皮をむいておきます
トマトを炒める
イカも入れますイカゴロは
ホイル焼きに
海老と貝も入ります不二子が見に来た
「エビちょうだい」
鶏肉は…先に炒めておきます出番を待つ
パエリア鍋
まず、タマネギと
ニンニク、鶏肉
次に魚介類を
炒めます
出汁がでたら
いったん取り出す
生米(1.5合)、
トマトを投入
ピガータと
スープを入れる
味が染みこむよう
ひたすら揺する
10分くらい炊き込む魚介類を
並べます
焼き野菜も
並べます
ほぐしたイカゴロ、フライドガーリック、
イタリアンパセリを散らして
できあがり
おいしかったー。